Memorandumi i bashkëpunimit midis Bashkësisë Islame të Maqedonisë së Veriut dhe Rijasetit të Bashkësisë Islame të Serbisë, një hap i madh drejt ngritjes së vlerave islame mes këtyre dy shteteve fqinje

E martja e 22 tetorit, në Shkup, ishte një ditë e madhe, meqë u nënshkrua Memorandumi i bashkëpunimit të ndërsjellë, midis dy institucioneve të larta fetare të Bashkësisë Fetare Islame në Republikën e Maqedonisë së Veriut dhe Rijasetit të Bashkësisë Islame të Serbisë.

Memorandumin shumë të mirëpritur e kanë nënshkruar, në emër të Bashkësisë Fetare Islame të Maqedonisë së Veriut Reis’ul-Ulema h. Sulejman ef. Rexhepi, Kryetar, ndërsa në emër të Rijasetit të Bashkësisë Islame të Serbisë, Reis’ul-Ulema h. Sead ef. Nasufoviq.

Në pritjen e organizuar me këtë rast, Reis’ul-Ulema h. Sulejman ef. Rexhepi ka përshëndetur delegacionin e lartë nga Beogradi, në përbërjen e të cilit ka qenë edhe nënkryetari i Rijasetit të Bashkësisë Islame të Serbisë, Myftiu Nexhmedin ef. Saqipi, duke u shprehur i gatshëm për thellimin e bashkëpunimit dypalësh, gjithnjë mbi bazë të parimeve të shenjta të Kuranit famëlartë dhe të Sunnetit të Pejgamberit (a. s.), përkatësisht të akteve të tyre si Bashkësi dhe të interesave të besimtarëve që përfaqësojnë.

Portali Jetapress, ka arritur të shkëpus një deklaratë nga Koordinatori i kësaj iniciative të qëlluar dhe të shumëpritur të nënshkrimit të këtij Memorandumi bashkëpunimi, Myftiu Nexhmedin ef. Saqipi, tha i bindur se realizimi i tij ka një hark kohor dhjetorin e vitit 2021. “Shkupi dhe Beogradi, janë dy qendra të mëdha, të cilat mund të kontribuojnë në ngritjen e vlerave islame, mbi bazat e shëndosha të një bashkëpunimi të sinqertë, për një jetë të dinjitetshme të besimtarëve të këtyre dy shteteve”, tha më tej Myftiu Saqipi.

Ndërsa për këtë Memorandum bashkëpunimi të ndërsjellë, ka mendim të njëjtë edhe Reisi i Rijasetit të Bashkësisë Islame të Serbisë, dr. Sead ef. Nasufoviq, i cili mes tjerash për media tha se ky Memorandum, ka për qëllim ngritjen e vetëdijes fetare, organizimin dhe zhvillimin e mirëfilltë të jetës islame, si dhe jetësimin e Islamit te myslimanët e dy vendeve.

Vlen të ceket se Memorandumi i nënshkruar parasheh organizimin e veprimtarive fetare, kulturore, shkencore, humanitare dhe sociale, me qëllim avancimin e vlerave islame të popullatës myslimane në Republikën e Maqedonisë së Veriut dhe në Republikën e Serbisë, duke llogaritur Sanxhakun, Luginën e Preshevës dhe më gjerë në rajon, njofton Jetapress.

1 785 Comments

 1. Hmm is anyone else experiencing problems with the images on this blog loading?
  I’m trying to find out if its a problem
  on my end or if it’s the blog. Any feed-back would be greatly appreciated.

 2. Pingback: keto egg muffins
 3. Just want to say your article is as astounding. The clearness on your post is simply spectacular and i can think you are an expert on this subject. Well along with your permission let me to clutch your feed to stay updated with approaching post. Thanks a million and please keep up the enjoyable work.

 4. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 5. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 6. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 7. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 8. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 9. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 10. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 11. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 12. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 13. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 14. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 15. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 16. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 17. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 18. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 19. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 20. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 21. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 22. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 23. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 24. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 25. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 26. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 27. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 28. Холостячка 2 сезон https://bit.ly/39ioLkW Смотреть онлайн шоу Холостячка 2 сезон на СТБ.
  Пост шоу можно смотреть тут. Холостячка стб 2 сезон 1-2 серия

 29. Лента получила название “Matrix: Resurrections” (“Матрица: Воскрешения”) Матрица 4 films Дата начала проката в США: 22.12.2021. Оригинальное название: The Untitled Matrix Film.

 30. Главные герои картины «Матрица 4» проснулись и начали бороться, после чего появилось сопротивление Матрица 4 2021 Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры.

 31. Фильм будет называться The Matrix: Resurrections («Матрица: Воскрешения»), и сюжетно он близок к первой картине Матрица 4 онлайн Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры.

 32. Премьера «Матрицы-4», которая, по слухам, называется «Воскрешение», выйдет на большие экраны 16 декабря 2021 года Матрица 4 онлайн Дата начала проката в США: 22.12.2021. Оригинальное название: The Untitled Matrix Film.

 33. Главные герои картины «Матрица 4» проснулись и начали бороться, после чего появилось сопротивление Матрица 4 kino Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры.

 34. Матрица: Воскрешение. The Matrix Resurrections. 2021, США, Фантастика, Боевики Матрица 4 кино Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры.

 35. Усик проти Джошуа. Чого чекати від поєдинку Сюжет Корреспондент.net, 14 вересня 2021, 19:51 Усик Джошуа смотреть онлайн 6. Протистояння Усик-Джошуа – поширені питання 6.1 . Пряму трансляцію поєдинку між Усиком та Джошуа можна подивитись на телеканалі megogo попередньо сплативши суму від 29 до 99 гривень, або ж на сайтах таких провідних БК як

 36. Джошуа — Усик: онлайн-трансляція бою за чемпіонські пояси WBA Super, WBO та IBF у Лондоні 23.09.2021 385574 13 19:31 — 23 вересня 2021 Александр Усик Энтони Джошуа Дата бою Усик — Джошуа. Про те, що зустріч двох супертяжів відбудеться 25 вересня, було оголошено в липні. 13 липня генеральний директор компанії К2 Promotions Олександр Красюк заявив, що сторони досягли попередньої

 37. Що відомо про бій Усик — Джошуа. Дату бою призначено на суботу, 25 вересня. Він відбуватиметься у Лондоні, а битимуться боксери за володіння титулами чемпіону світу в суперважкій вазі IBF, WBO Александр Усик Энтони Джошуа 2021.25.09 Усик – Джошуа: прогноз на бій

 38. Олександр Усик. Фото: Getty Images. Бій в суперважкій вазі між Олександром Усиком і Ентоні Джошуа офіційно підтверджений. Він відбудеться 25 вересня. Про це йдеться на сторінці промоутерської Александр Усик Энтони Джошуа 2021.25.09 Снимка на деня: Джошуа и Усик очи в очи преди мача за

 39. Думаю, що природні габарити Джошуа, його сила, швидкість, молодість і навички можуть зробити вечір дуже важким для Усика, особливо на початку бою. OleksandrUsyk Джошуа-Усик: объявлен состав пар андеркарда. Поделиться: Лоуренс Околи. 26 Августа 2021, 10:38. Организаторы вечера бокса 25 сентября в Лондоне (Англия), главным событием которого станет бой между

 40. Ковалев про бой Усик – Джошуа. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев отреагировал на анонс боя между тяжеловесом Александром Усиком (18-0, 13 КО) и чемпионом WBA, WBO и IBF Энтони Смотреть онлайн прямую трансляцию боя Энтони Джошуа – Александр Усик 25.09.2021 Бокс Видео бокса Джошуа назвал главную опасность Усика, с которой он столкнется в бою за титул (Обозреватель) 21 сен Джошуа назвав головну загрозу з боку Усика в майбутньому бою (UA.NEWS)

 41. Усик: Не могу сказать, что Джошуа меня впечатлил – СПОРТ Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk Усик – Джошуа: 7 вещей, которые объединяют боксеров. Непростое детство закалило спортсменов, которые обеспечили безбедную жизнь своим матерям

 42. Александр Усик. Подготовка к бою с Энтони Джошуа ( Subt. ) September 20, 2021 l Leave a comment l by Boxing Videos. ** FOLLOW US ON TWITTER **. Post navigation. Anthony Joshua vs. Oleksandr Usyk [ LIVE WATCHALONG – w/ Ali Drew, Barry Jones & Don Charles. Александр Усик Энтони Джошуа 25.09.2021 Усик зможе перемогти Джошуа за однієї умови, — експерт з боксу. За інформацією джерела, Джошуа за бій з небитих українцем отримає гонорар у розмірі 15 млн фунтів стерлінгів. Дана сума на 50%

 43. Thanks for the sensible critique. Me and my neighbor were just preparing to do some research on this. We got a grab a book from our local library but I think I learned more clear from this post. I am very glad to see such fantastic information being shared freely out there.

 44. Thank you for sharing excellent informations. Your site is very cool. I am impressed by the details that you have on this site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found simply the information I already searched everywhere and simply couldn’t come across. What a great web site.

 45. Cмотреть сериалы онлайн, Озвучка – Перевод HDrezka Studio, Jaskier, ньюстудио, Оригинал (+субтитры) Игра в кальмара 2 сезон 1 серия Бумажный дом, Харли Квинн, Игра престолов, Мистер Корман, Эпидемия, Миллиарды – все серии, все сезоны.

 46. Cмотреть новый сезон онлайн, Озвучка – Перевод TVShows, лостфильм, алексфильм, BaibaKoTV Холостячка 2 сезон 7 серия смотреть онлайн 257 причин, чтобы жить, Очень странные дела, Убивая Еву, Убийства в одном здании, Звоните ДиКаприо!, По ту сторону изгороди – все серии, все сезоны.